Primavera Fresca Biologica Cinese di Suzhou Cina Tè Chun Bi Luo 250g Tin

€24.31

-45 %

€44.21

Nuovo prodotto

Disponibile

Paese/Regione di Produzione Cina
Fabbrica Qing Cheng Tang
Tipo verde
Origine CN(Origine)
Data Di Scadenza 18 mesi
Alimentari Specifiche Senza coloranti, Senza Aromi artificiali, Organico
Dimensioni 250g
Modulo Sciolto Foglia

Tipo: Tè Verde

Imballaggio: In Scatola.

Origine: Dong Shan, Suzhou,Jiangsu,Cina

Peso netto: 250g / Stagno.

Descrizione:

Per secoli questo molto famoso aromatiche luce il tè verde è conosciuto con il nome di 'Xia Sha Ren Xiang' (Incredibile Profumo).Una leggenda spiega il perché.Una volta in un lontano passato, alcuni raccoglitori di un buon raccolto riempito i cestini prima erano pronti a tornare a casa.Volendo proseguire più foglie, hanno farcito in eccesso all'interno del loro tunics.By un'altra versione erano rubare il tè.Riscaldato dal calore del corpo, le foglie cominciarono a emanano un aroma ricco. "Ero sbalordito," molti raccoglitori, ha detto, e il nome è rimasto.A volte alla fine del xvii o xviii secolo, durante una ispezione del suo regno, l'Imperatore Kang Xi ha visitato il Lago Taihu area nella provincia di Zhejiang e il suo ospite, il governatore del Jiangsu, lo ha presentato con questo tè.Colpisce l'Imperatore come un tè di purezza ha chiesto il nome. "Sorprendente Fragranza" fu suo ospite risposta.L'Imperatore, con disprezzo, rispose che un nome per questo tesoro era volgare e un insulto.Ordinare il inutilizzati foglie portato per il suo esame, l'Imperatore ha dichiarato che un nome più di adattamento sarebbe Verde Lumaca Primavera, perché il laminato forma sembrava un guscio di lumaca.Il nome originale è più popolare, tuttavia.

Pesca, albicocca e prugna di alberi, tra i cespugli di tè alberi crescono nelle vicinanze.Quando questi alberi da frutto, fioritura, la gara cannelle e germogli di tè assorbire gli aromi per essere passato a quelli che bevono la loro infusione.Il nome è ormai conosciuto in tutto il mondo, per questo è uno della Cina famosa raro tè.La sua casa è di due montagne, conosciuto come Dong Shan & Xi Shan (Est e Ovest) Dongting che arrivano fuori Taihu, il grande lago non lontano a ovest di Shanghai, e dove la città giardino di Suzhou si trova.La montagna è un'isola nel lago e l'altro della penisola.L'acqua di evaporazione dal lago li tiene in sospeso con le nuvole e la nebbia, così le giovani foglie rimanere umido.Il primo tempo di prendere le foglie di tè è durante la festa di QingMing quando i boccioli sono giada verde tinge di bianco.Bi Luo Chun è ritirato durante la primavera fino al mese di aprile quando le piogge di primavera cominciare.Solo una foglia e il germoglio vengono pizzicate.La raccolta viene effettuata completamente a mano e grande abilità è necessaria per rotolo e fuoco le foglie.Bi Luo Chun è stato selezionato come l'offerta del governo locale per l'imperatore della Dinastia Qing.

La foglia di Pi lo Chun è molto piccolo e a forma di spirale; la birra è chiara e d'oro e di superamento delicatezza.In coppa sapientemente a mano, roverelle, foglie di spiegare a produrre un delicato, aromatico, luce dorata liquore che si apre con una fresca e frizzante astringenza e si sviluppa in un ben arrotondati dolcezza persistente, morbido, leggermente burroso, fine.Un unico e superiore di tè con molto da scoprire e apprezzare.

Preparazione:

Si consiglia una coperta macerazione tazza.Preriscaldare la tazza con acqua calda e riempire con 1-2 cucchiaini da tè di foglia.Coprire con relativamente fresco, acqua, 55-65C, 131-149F e infusione per 2 o 3 minuti.Per servire, versare in una brocca o direttamente in riscaldati tazze e godere.Bi Luo Chun può essere reinfuso più volte, aumentando progressivamente la macerazione del tempo e della temperatura dell'acqua.

100% autentici, di qualità eccellente.

Nota: Qualsiasi Bi Luo Chun che non è fatta in Dong Shan, Suzhou Città deve essere falso.

chun, tè verde cinese, in cina il tè verde, dian hong, tè yunnan, bi luo chun tè, slim tea, bruce lee vestito, oolong tè, vetro teiera